Política de Privacidade

Atualizado em 26 de Julho de 2021

Bem-vindo(a)!

Quando você utiliza o domínio eucuradordemim.com (“WEBSITE ”), você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“POLÍTICA”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

Deixamos a disposição também um meio de nos comunicarmos para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Basta nos enviar um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Este documento refere-se a Lei geral de proteção de dados e tem a finalidade de deixar mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos. Portanto, aplica-se a todos os usuários e visitantes do nosso WEBSITE doravante (“EU CURADOR DE MIM”).

Quando você utiliza nosso WEBSITE, você nos confia seus dados e suas informações, e nós nos comprometemos a manter esses dados protegidos por meio de sistemas de proteção.

A aceitação da nossa POLÍTICA será feita quando você acessar ou utilizar o nosso WEBSITE.

Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

Para facilitar sua compreensão, a presente política está dividida da seguinte forma:

  • Informações que coletamos;
  • Como usamos seus dados;
  • Exclusão dos dados;
  • Compartilhamento de informações;
  • Monitoramento;
  • Cookies;
  • Atualização da política de privacidade e uso de dados pessoais;
  • Lei aplicável; e
  • Como entrar em contato.

 

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos informações como:

  • dados pessoais – quando você se cadastra em nosso WEBSITE, você fornece informações como nome, endereço de e-mail, CPF/CNPJ, data de nascimento, estado civil, número de telefone, endereço residencial/comercial e sexo.

Em síntese, coletamos todas as informações disponibilizadas ativamente e voluntariamente pelo próprio usuário na utilização do nosso WEBSITE . Nós poderemos também coletar informações demográficas, como informações de seu negócio ou empresa, interesses, preferências e localização geográfica, que poderão ser fornecidos sempre de forma voluntária.
Nós poderemos buscar seu consentimento explícito para tratar certos dados pessoais coletados em nosso WEBSITE, ou voluntariados por você. Por favor, note que qualquer consentimento será voluntário. Caso você não forneça o consentimento solicitado para o tratamento de seus dados pessoais ou caso você posteriormente nos informe que você não deseja a continuidade do tratamento de seus dados pessoais, o uso (contínuo) de certas ofertas ou serviços poderá não ser possível ou ser limitado em seu escopo.

Nós poderemos coletar informações sobre suas visitas a este WEBSITE, incluindo as páginas visualizadas por você, os links e as propagandas em que você clica, termos de pesquisa digitados por você e outras ações tomadas por você relacionadas a este website. Nós poderemos também coletar certas informações quando você visita este website ou websites de terceiros, como seu endereço de protocolo de internet (IP), tipo de browser e linguagem, número de acessos, localizador uniforme de recursos (URL) do website que o direcionou ao nosso website e para qual URL você é direcionado se clicar em um link em nossos websites. Nós poderemos também coletar informações quando você abrir mensagens de e-mail enviadas por nós ou clicar em links presentes nessas mensagens de e-mail. Nós poderemos combinar a informação que coletamos como resultados de suas interações conosco com informações obtidas por meio de outras fontes dentro de nossas empresas afiliadas ou subsidiárias por várias razões inclusive para oferecer a você uma experiência mais consistente e personalizada conosco. Nós poderemos também suplementar as informações que coletamos com informações obtidas de outras fontes.

Por meio dessa POLÍTICA, você concorda expressamente com a coleta, o uso e o compartilhamento desses dados nos termos aqui estabelecidos.

 

COMO USAMOS SEUS DADOS?

Nós prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente utilizaremos essas informações para os fins aqui descritos e autorizados por você para que você possa utilizar WEBSITE de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como cliente.

Por meio desta POLÍTICA, EU CURADOR DE MIM fica autorizado a utilizar seus dados para:

  • permitir acesso a recursos e funcionalidades do ambiente do WEBSITE;
  • enviar mensagens como alertas, notificações e atualizações (incluindo aquelas anunciando mudanças em nossos termos e políticas), assim como comunicações, como o status de sua transação (por exemplo, confirmação de pedidos);
  • comunicar sobre produtos, serviços, promoções, notícias, eventos, atualizações, pesquisas, ofertas, eventos e outros assuntos em que você possa ter interesse, disponíveis em nosso portfólio;
  • personalizar serviços para que possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • criar novos serviços, produtos e funcionalidades;
  • administrar, customizar, personalizar, analisar e melhorar nossos produtos e serviços (incluindo o conteúdo e anúncios de nosso WEBSITE), tecnologias, comunicações e relacionamentos com você;
  • entender melhor o seu comportamento e construir perfis comportamentais;
  • entregar produtos e suporte ou realizar as transações que você solicitou;
  • outros usos que poderão ser necessários ou úteis para fornecermos os serviços que você adquiriu;
  • fins de contabilidade e faturamento e para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis;
  • prevenir fraude e outras atividades proibidas ou ilegais;
  • proteger a segurança ou integridade de nosso website e nossa plataforma, nosso negócio e nossos produtos e serviços;
  • ou qualquer outra forma conforme divulgado a você no ponto de coleta ou como requerido ou permitido por lei.

 

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta POLÍTICA, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas.

O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua prévia autorização.

 

EXCLUSÃO DOS DADOS

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos de EU CURADOR DE MIM.

 

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Para os fins desta POLÍTICA, parceiros comerciais (“PARCEIROS”) são subcontratados, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços ou outras entidades com as quais mantemos relações comerciais para fornecimento de produtos, serviços ou informações, assim como nossos distribuidores e revendedores.

Podemos compartilhar as informações que coleta, inclusive seus dados sensíveis, com PARCEIROS, sempre que necessário para as finalidades previstas nesta política, para fazer com que nossa atividade atenda melhor às suas necessidades, para fornecer a você informações sobre nossos produtos e serviços, ou para pesquisa e análise, e sempre que possível de forma anônima, visando a preservar a sua privacidade. Nós compartilharemos apenas dados pessoais com parceiros que compartilham do nosso compromisso com a proteção dos dados pessoais. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Usamos ferramentas de análise de terceiros, como o Google Analytics, para ajudar a entender o uso do serviço. Muitas dessas ferramentas coletam as informações enviadas pelo seu navegador como parte de uma solicitação de página da web, incluindo cookies e seu endereço IP. Essas ferramentas de análise também recebem essas informações e o uso delas é regido por sua política de privacidade.

Nós podemos também divulgar seus dados pessoais e suas interações em resposta a ordens legais de agências policiais ou outros órgãos governamentais, conforme seja exigido por lei ou regulamentação; para proteger nossos direitos, bem como os de nossas empresas afiliadas ou subsidiárias, nossos clientes, o público ou outros; para combater fraude ou atividade criminosa, sempre com seu consentimento.

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso desses dados estará de acordo com a presente POLÍTICA. Empreenderemos todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Nossos servidores são protegidos e controlados para garantir a segurança e podem ser acessados somente por pessoas previamente autorizadas.

Todas as suas informações, principalmente os dados sensíveis, serão, sempre que possível, criptografadas, caso isso não inviabilize o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e as informações somente até quando estes forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando esses dados forem necessários para a manutenção de interesses legítimos de EU CURADOR DE MIM.

 

MONITORAMENTO

Reservamos o direito de monitorar toda a plataforma para assegurar se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

 

COOKIES

Nós e nossos PARCEIROS usamos cookies e outras tecnologias similares (“COOKIES”) para prestar o nosso serviço e assegurar que funcione devidamente, analisar o nosso desempenho atividades de marketing e personalizar a sua experiência.

O uso de cookies decorre de vários motivos importantes, como:

• para fornecer uma ótima experiência a seus visitantes e clientes.
• para identificar seus membros registrados (usuários que se registraram em seu site).
• monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia do website e da plataforma.
• para garantir que nosso website e nossa plataforma sejam seguros.

Você pode alterar as suas configurações de cookies abaixo:

• cookies essenciais: esses cookies ativam funcionalidades como segurança, gerenciamento de rede e proporcionam acesso a recursos como o seu perfil e compras, recursos exclusivos para membros e outras áreas do site. Você pode desativá-los alterando as configurações do seu navegador, mas isso pode afetar o funcionamento do site.

• cookies de marketing, cookies analíticos e outros cookies: recomendamos a ativação desses cookies para ter uma experiência mais personalizada. O nosso site usa ferramentas como os cookies para compreender como você usa os serviços e para melhorar tanto a sua experiência como a relevância dos nossos anúncios. Você pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento por meio da nosso gerenciamento de Cookies disponível em nosso WEBSITE.

Como alternativa, também é possível impedir totalmente que o navegador aceite cookies alterando as configurações de cookies do seu navegador. Geralmente, essas configurações estão no menu “opções” ou “preferências” do seu navegador.

Observe que excluir os nossos cookies, desativar cookies futuros ou tecnologias de rastreamento poderá impedi-lo de acessar algumas áreas ou recursos dos nossos Serviços ou de outro modo afetar adversamente a sua experiência como usuário.

 

ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS PESSOAIS

Reservamos o direito de modificar este documento a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-o com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma/site. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

 

LEI APLICÁVEL

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

 

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

 

 

ESTAMOS NAS REDES

MENU